关闭
Email Address 电子邮箱
驹驹的视界

日期:2018年9月19日—2018年9月25日
地点:南京艺术学院美术馆四展厅


驹驹的视界

主办:南京艺术学院美术馆公共教育部

开幕时间:2018.09.19  14:30

时间:2018年9月19日—2018年9月25日

地点:南京艺术学院美术馆四展厅

 

青年艺术家驹驹自小展现出独特的艺术创造能力,通过对自然的观察,对生活的感悟,驹驹创作了多种艺术类别及风格的作品。

  驹驹与音乐大师莫扎特、贝多芬的音乐作品产生了共鸣,创作出古典音乐题材的油画作品,令人细细品味;通过对中国传统艺术的揣摩与思考,创作出以《清明上河图》为主题的作品,细腻的笔触将人物形象展现的活灵活现。驹驹用他纯粹灵性的视角捕捉到世间万物的瞬息运转,并通过绘画的形式表达丰富的内心世界。

经过长期的研习摸索,驹驹的绘画自成一格。他自小虽未受过传统的专业技法训练,但凭借天赋异禀的艺术才能,和勤勉上进的创作态度,受到了中外艺术圈的关注,尤其在日本艺术圈展露头角。

由南京艺术学院美术馆公共教育主办的《驹驹的视界》将于2018年9月19日正式开幕,展出青年艺术家驹驹的水彩、油画等作品近五十幅,让更多观众通过驹驹的作品阐发对大千世界的无限怀想。南京艺术学院美术馆作为公益性质美术馆,包容并兼,服务社会。本次项目旨在鼓励青年创作,为年轻有为的艺术创作者提供平台,展现自我。

 

活动现场照片: