关闭
Email Address 电子邮箱
现场表演:《最后一分钟》| AMNUA LIVE

日期:2018.04.06,14:00-17:00/2018.04.07,12:00-17:00
地点:南艺美术馆2层公共空间


AMNUA公共教育项目:最后一分钟

时间/Time:

2018.04.06  14:00-17:00

2018.04.07  12:00-17:00

地点:南艺美术馆2层公共空间

Location: 2F public space of AMNUA

《最后一分钟》现场表演

Last Minute LiveArt 

 

一场表演的最后一分钟,往往是演员们最专注的时候,因为他们没有太多的时间进行细致的思考与计划,只能跟随肾上腺素的指引,凭着直觉一股脑地往前冲。这最后一分钟,异常刺激!

正是这刺激感催生了“最后一分钟”现场艺术表演项目。整场表演也同样刺激:表演有着最强的存在感和活力,表演时,未来将发生的一切都是不确定的,每一分每一秒似乎都有可能成为生命的最后一刻。

“最后一分钟”现场艺术表演会向大家展示最真实的一面。我们没有花一年的时间计划这个艺术项目。就像它的名字那样,这主意也是灵光一现想出来的,因为它想要大展身手,它也准备好大展身手了。

“最后一分钟”的表演者大多都很年轻,他们将为此注入一股新的能量,带来新颖的声音。此项目的目的之一,是鼓励他们迈出通往表演的第一步,为他们提供一个舞台。另一个目的是,让人们了解现场艺术。而最伟大的目的,是打造一个独一无二,对大众和表演者都意义非凡的盛会。

 

策划人:

 

比尔.艾奇森Bill Aitchison

行为艺术家,剧场导演,现任教于南京大学。艾奇森有二十余年的职业艺术家生涯,曾在北美、欧洲、中东、中国和澳大利亚等地进行过演出。也曾到访世界各地的知名学府进行演讲,其中包括剑桥大学、伦敦大学亚非学院、阿姆斯特丹大学。艾奇森曾受邀为世界各地的艺术节和艺术机构开设戏剧工作坊,所到之处包括纽约、科隆、耶路撒冷、德黑兰、北京、丽江和上海。